Willigs Team dreht 0:2 mit zehn Mann in einen Sieg | OneFootball

·13. April 2024

Willigs Team dreht 0:2 mit zehn Mann in einen Sieg

Artikelbild:Willigs Team dreht 0:2 mit zehn Mann in einen Sieg

Die U19 gewinnt 3:2 gegen Heidenheim

Vor dem großen Bundesligaspiel des VfB gegen Frankfurt, stand die U19 gegen Heidenheim auf dem Feld. Nicht einmal eine Minute war gespielt, da stand es bereits 0:1. In der Folge lief der VfB dem Rückstand hinterher und hatte einige Chancen zum Ausgleich. Der Ball wollte allerdings nicht über die Linie, immer wieder knapp vorbei. Nach dem Seitenwechsel sah Verteidiger Max Herwerth die Ampelkarte. Der anschließende Freistoß ergab das zweite Gegentor. Ein unmögliches Unterfangen. Zu Zehnt einen Zwei-Tore-Rückstand aufzuholen? Nicht für den VfB. Eliot Bujupi traf zum Anschluss und per direktem Freistoß zum Ausgleich. Der eingewechselte Alex Azevedo konnte am Ende noch einen draufsetzen. Er traf zum 3:2 und somit zum Sieg.