🚨 Wildes Spiel in Kiel: Vier Magdeburger treffen - Und es steht remis | OneFootball

Philipp Overhoff·1. November 2023

🚨 Wildes Spiel in Kiel: Vier Magdeburger treffen - Und es steht remis

Artikelbild:🚨 Wildes Spiel in Kiel: Vier Magdeburger treffen - Und es steht remis

Brandheiß gestartet und genau so schnell wieder abgekühlt. So in etwa könnte man den bisherigen Saisonverlauf des 1. FC Magdeburg beschreiben. Nachdem man am 5. Spieltag mit 6:4 gegen Hertha BSC gewann, wähnten Fans und Experten den FCM sogar schon im Aufstiegsrennen. Seitdem ist jedoch viel passiert und die Mannschaft von Christian Titz ist seit mittlerweile sechs Spielen sieglos.

Zu Beginn des DFB-Pokal-Auswärtsspiels gegen Holstein Kiel ist der Magdeburger Mannschaft diese Mini-Krise jedoch in keinster Weise anzumerken gewesen. Herbert Bockhorn brachte die Gäste aus Sachsen-Anhalt nach nur 3 Minuten in Führung, acht Minuten später erhöhte Connor Krempicki aus acht Metern zum 2:0. Ein Auftakt nach Maß!

In der zweiten Halbzeit rissen die Störche das Spiel jedoch an sich und glichen innerhalb von acht Minuten zum 2:2 aus. Kurios: Beide Kieler Treffer wurden durch Spieler des FC Magdeburg erzielt. Daniel Heber und Christiano Piccini überwanden ihren Torwart Dominik Reimann und machten die Partie wieder spannend.