🤯 Wie schon vor vier Jahren! FCN-Feldspieler muss gegen Lautern ins Tor | OneFootball

Paul Cichon·2. September 2023

🤯 Wie schon vor vier Jahren! FCN-Feldspieler muss gegen Lautern ins Tor

Artikelbild:🤯 Wie schon vor vier Jahren! FCN-Feldspieler muss gegen Lautern ins Tor

Es war ein gebrauchter Zweitligaabend für den FCN. Bereits nach 30 Minuten lag der Club mit 3:0 im Samstagabendspiel der 2. Bundesliga zurück. Zwar konnte man durch Schleusener noch vor dem Halbzeitpfiff verkürzen, für Punkte reichte es dennoch nicht mehr.

Besonders bitter: Kurz vor Schluss sah auch noch Keeper Mathenia die rote Karte. Nach missglückter Ballannahme zog der Nürnberger Keeper die Notbremse. Da alle Wechseloptionen schon aufgebraucht waren, musste Tim Handwerker sich das Torwarttrikot überstreifen.

Bei eingefleischten FCN-Fans werden da Erinnerungen an ein Pokalspie lvon vor vier Jahren gegen eben jene Lauterer wach. In der zweiten Runde des DFB-Pokals verletzte sich Keeper Patric Klandt in der 116 Minute der Verlängerung.

Da das Wechselkontingent ausgeschöpft war, ging kurzerhand Enrico Valentini ins Tor und musste dann auch im Elfmeterschießen ran. Obwohl er keine schlechte Figur machte, konnte der Außenverteidiger keinen Ball halten.

Nürnberg schied aus und der FCK war der glückliche Sieger. Sowohl Handwerker als auch Valentini blieben aus dem Spiel heraus jedoch gegentorfrei.