West Ham aniquiló a Luton Town cuyo sueño de permanencia en Premier pende de un hilo | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·11. Mai 2024

Artikelbild:West Ham aniquiló a Luton Town cuyo sueño de permanencia en Premier pende de un hilo

Los Hatters perdieron con los Hammers. Después de un histórico regreso a la elite del fútbol ingles, los vestidos de anaranjado que ofician de local en el coqueto Kenilworth Road quedaron a la nada misma de volver a la segunda división. Este sábado cayeron 3 a 1 con los Hammers y podrían descender de Premier League en un par de horas.

Luton Town depende de un milagro. Más allá de abrir la cuenta a los 5 minutos del primer tiempo en una gran palomita de Albert Sambi Lokonga, la ilusión duró poco y nada porque en la segunda parte se olvidaron de jugar y West Ham aprovechó todos los espacios que le dieron.

El 1 a 0 parcial mareó a los de Rob Edwards. Cometieron errores por doquier en defensa que el dueño de casa perdonó en la etapa inicial pero no así en la segunda parte. Cuando iban 8 de la etapa decisiva, los de David Moyes empataron la historia en Londres.

La igualdad transitoria llegó con un remate sin ángulo de Jarrod Bowen que tapó con los pies Thomas Kaminski y en el rebote no perdonó James Ward-Prowse. A los 20 minutos, Tomas Soucek capturó un rebote en la medialuna y sacudió para cambiar la historia.

Los Hammers contó con chances claras para liquidar la historia. Kaminski le sacó un cabezazo épico a Michail Antonio. Más tarde, Mohammed Kudus se perdió una situación inmejorable con un remate que besó el palo derecho de los Hatters.

West Ham liquidó la historia con un remate de George Earthy en el área chica. Luton Town había arrancado ganando, se olvidó de jugar al fútbol y perdió 3 a 1 para quedar prácticamente al borde del descenso de Premier League que podría ocurrir si en un par de horas no cae Nottingham Forest ante Chelsea.