Was ist da denn los? TSG verschafft sich mit zwei identischen Toren Luft | OneFootball

Moritz Oppermann·2. April 2023

Was ist da denn los? TSG verschafft sich mit zwei identischen Toren Luft

Artikelbild:Was ist da denn los? TSG verschafft sich mit zwei identischen Toren Luft

„Was ist hier denn los?“ Das dürften sich einige Fans von Werder Bremen und der TSG Hoffenheim nach Anpfiff der zweiten Hälfte gefragt haben. Nach einer torlosen ersten Hälfte ging die TSG durch einen Blitz-Doppelpack innerhalb von drei Minuten in Führung.

Doch nicht nur die kurze Zeit zwischen den Toren sorgte für Verwunderung.

Die beiden Treffer der Hoffenheimer fielen nämlich auf nahezu identische Art und Weise. Nach dem Andrej Kramarić in der 50. Spielminute nach einer mustergültigen Flanke aus dem linken Halbfeld, das 1:0 markierte, traf Christoph Baumgartner nur zwei Minuten später ebenfalls nach einer Flanke. Diesmal spiegelverkehrt von der rechten Seite.

Mit einem Sieg hätte die TSG auf einmal wieder drei Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz. Zu sicher sollte man sich dort allerdings nicht wähnen.

Amos Pieper besorgte in der 76. Minute per Kopf den Anschlusstreffer. Noch zwei Tore und Hoffenheim ist wieder punktgleich mit der Hertha auf Platz 16. Und dass zwei Tore schnell passieren können, hat dieses Spiel ja bereits bewiesen.