🔥 Was für ein Start: SGE schon nach 10 Minuten auf Kurs Achtelfinale? | OneFootball

Paul Witte·15. Februar 2024

🔥 Was für ein Start: SGE schon nach 10 Minuten auf Kurs Achtelfinale?

Artikelbild:🔥 Was für ein Start: SGE schon nach 10 Minuten auf Kurs Achtelfinale?

In der UEFA Europa Conference League ist die Eintracht aus Frankfurt gerade bei Royale Union Saint-Gilloise zu Gast und legt einen Start nach Maß hin!

In der K.o.-Runde kann jedes Spiel entscheidend sein. Das wissen auch Fares Chaïbi und Saša Kalajdžić, die überpünktlich zur Stelle sind. Zunächst brachte Chaïbi (3. Min) die SGE in Führung. Niels Nkounkou setzte sich zuvor wunderbar bis zur Grundlinie durch und legte den Ball dann zurück in die Mitte.

Wenige Minuten später war Chaïbi wieder zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Aber dieses Mal als Vorlagengeber. Seinen Querpass verwertete Kalajdžić (10. Min) nach einem perfekten Konter zum 2:0. Nach einem Fehler von Ellyes Skhiri, der in den Boden trat, erzielten die Gastgeber in Form von Mathias Rasmussen (31. Min) den 1:2-Anschlusstreffer.

Wenn die SGE ihre Konzentration obgleich des Fehlers hochhalten kann, dann kann die Partie nach Frankfurter Gusto verlaufen. Dino Toppmöllers Mannschaft wird alles daran legen, weitere Treffer nachzulegen und vielleicht sogar schon nach dem Hinspiel den Einzug ins Achtelfinale perfekt zu machen.