Walter über Derby-Sieg: "Wir werden nicht verrückt" | OneFootball

fussball.news

·22. Januar 2022

Walter über Derby-Sieg: "Wir werden nicht verrückt"

Artikelbild:Walter über Derby-Sieg: "Wir werden nicht verrückt"

Der HSV siegt im Derby gegen den FC St. Pauli nach Rückstand mit 2:1. Cheftrainer Tim Walter ist glücklich über den Sieg, weiß diesen jedoch richtig einzuordnen.

In der 30. Minute geriet der HSV ob eines erzielten Tors von St. Paulis Stürmer Guido Burgstaller in Rückstand. Den Rothosen gelang es jedoch, das Spiel zu drehen. Nach dem Seitenwechsel drehten die Hausherren auf und erzielten in der 58. Minute durch Sebastian Schonlau den Ausgleich. Der Siegtreffer gelang letztlich Bakery Jatta in der 70. Minute.