🔥 Vier Minuten Ekstase! München bebt nach Bayerns Doppelschlag | OneFootball

Matti Peters·30. April 2024

🔥 Vier Minuten Ekstase! München bebt nach Bayerns Doppelschlag

Artikelbild:🔥 Vier Minuten Ekstase! München bebt nach Bayerns Doppelschlag

München bebt! Der FC Bayern hat die zweite Halbzeit mit einem Knall gestartet. Innerhalb von 240 Sekunden drehten die Hausherren das Halbfinal-Hinspiel gegen Real Madrid.

Zur Pause lag die Mannschaft von Thomas Tuchel durch einen Treffer von Vinicius Junior mit 0:1 zurück. Nach dem Seitenwechsel belohnten sie Bayern für den Aufwand. Erst setzte sich Leroy Sané mit einer großartigen Einzelaktion durch und besorgte den Ausgleich. Es war das erste Tor des zuletzt unglücklich agierenden Angreifer seit dem 28.10.23 gegen Darmstadt.

Drei Minuten später dribbelte Jamal Musiala im Real-Strafraum auf Lucas Vasquez zu und zog das Foul. Harry Kane versenkte den fälligen Elfmeter zur Führung eiskalt.

Der Engländer steht damit bei acht Treffern in der laufenden Champions-League-Saison.