Viele Tore – Spannung pur – falscher Sieger im Elfmeterschießen | OneFootball

·9. Mai 2024

Viele Tore – Spannung pur – falscher Sieger im Elfmeterschießen

Artikelbild:Viele Tore – Spannung pur – falscher Sieger im Elfmeterschießen

Der VfB verliert das wfv-Pokal denkbar knapp

Für die U19 stand am Vatertag das Pokalfinale um den wfv-Pokal an. Die Schwaben erwischten einen Traumstart. Kenny Freßle traf früh gegen Ulm, doch die Jungs von Trainer Nico Willig schienen in der Folge zu sicher zu sein. Ulm kam nach einem Freistoß und einem Kopfball zum Ausgleich. Keine vier Minuten später hatte der VfB eine Chance per Freistoß. Er ging in die Mauer, der anschließende Konter bedeutete die Führung für den SSV Ulm. Nach dem Seitenwechsel traf der VfB erneut früh durch Lauri Penna zum Ausgleich. Jar Malanga brachte die Cannstatter nach genau einer Stunde in Führung. In der Schlussminute zeigte der Schiedsrichter für Ulm nach Foul eines Stuttgarters auf den Punkt. Mit 3:3 ging es in die Verlängerung. Die Ulmer erwischten den besseren Start und gingen 4:3 in Führung. Der eingewechselte Elton Krasniqi konnte den erneuten Ausgleich erzielen. Karlo Kuranyi traf die Latte und Chris Olivier den Pfosten, der VfB hätte es klar machen können, doch es ging in den Showdown, ins Elfmeterschießen. Florian Hellstern konnte den ersten halten, der Keeper der Ulmer hielt gegen Kuranyi den folgenden. Alle trafen, doch den entscheidenden fünften Elfmeter setzte Elton Krasniqi neben das Gehäuse, Ulm traf und war der Sieger.