Video. Las heroicas atajadas de Domínguez que podrían costar la eliminación a México | OneFootball

Icon: 90min

90min

·1. Juli 2024

Artikelbild:Video. Las heroicas atajadas de Domínguez que podrían costar la eliminación a México

La Selección Mexicana ha dominado el segundo tiempo de su duelo ante Ecuador en la Copa América 2024. Sin embargo, al Tri le ha faltado claridad para abrir el marcador y acercarse a la clasificación a cuartos de final. Una de las jugadas más claras del encuentro fue protagonizada por Santiago Giménez.

Al minuto 65, Julián Quiñones realizó un disparo desde fuera del área que fue atajado por el arquero Alexander Domínguez. Santiago Giménez buscó el rebote de esta jugada y alcanzó a rematar con dirección al arco. El arquero ecuatoriano, de nueva cuenta, se puso el traje de héroe y rechazó el disparo del delantero del Feyenoord.

Las atajadas puntuales de Domínguez permitieron que el partido siguiera 0-0. México se ha mostrado dominador del partido en la segunda mitad, pero los extremos no han tenido la claridad para centrar de manera correcta y asistir a los delanteros.

El tiempo sigue su marcha y, con este resultado, Ecuador se estaría midiendo a Argentina en los cuartos de final de la Copa América 2024. En caso de confirmarse este resultado, esta sería una de las peores participaciones de la Selección Mexicana en este certamen desde que inició a competir en ella en la década de los noventa.