VIDEO | En el último suspiro: Fluminense venció a Atlético Mineiro en Copa Libertadores | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·18. September 2024

Artikelbild:VIDEO | En el último suspiro: Fluminense venció a Atlético Mineiro en Copa Libertadores

Fluminense derrotó 1-0 a Atlético Mineiro por los cuartos de final ida de la Copa Libertadores. En un igualado compromiso, el Flu lo ganó con anotación en los minutos finales del encuentro.

Tras un disputado primer tiempo, todo parecía que el empate era el marcador final y dejaría la llave abierta para la vuelta. Finalmente, apareció el brasileño de 28 años, Lima, quien de cabeza anotó el único gol del partido.

Eduardo Vargas no estuvo convocado en Atlético Mineiro, debido a una lesión que no le permitió estar disponible ni en el banco. Seguramente esté recuperado para la próxima semana.

Con este resultado, Fluminense se va con ventaja al partido de vuelta, donde tendrá que visitar al club Galo en el duelo de definición para conocer al ganador de la llave que avanzará a las semifinales de la competición continental.