VIDEO | Diego Rubio estuvo cerca de anotar en victoria de Austin en la MLS | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20. Oktober 2024

VIDEO | Diego Rubio estuvo cerca de anotar en victoria de Austin en la MLS

Artikelbild:VIDEO | Diego Rubio estuvo cerca de anotar en victoria de Austin en la MLS

Austin venció 3-2 a Colorado Rapids por la fecha 34 de la Major League Soccer. El equipo donde milita el futbolista chileno, Diego Rubio, se llevó la victoria con dos goles después del minuto 90.

Sebastián Driussi (8'), Ethan Finlay (90+1') y Brendan Hines-Ike (90+3'), le dieron el triunfo al Austin para sellar la segunda victoria consecutiva del equipo en la primera división de Estados Unidos. Rafael Navarro (42') y Omir Fernández (75'), descontaron para la visita.

El ex Colo Colo, Diego Rubio, fue titular y jugó hasta el 75' en la victoria de su equipo. Además, el chileno tuvo una gran oportunidad de gol en el segundo tiempo que habría significado la segunda anotación para Austin.