VIDEO | Con triplete incluido: Chelsea goleó al Barrow y avanzó a octavos en Copa de la Liga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·24. September 2024

Artikelbild:VIDEO | Con triplete incluido: Chelsea goleó al Barrow y avanzó a octavos en Copa de la Liga

Por la tercera ronda en la Copa de la Liga de Inglaterra, disputado en el Stamford Bridge de Londres, Chelsea goleó por un inapelable 5-0 al Barrow, elenco perteneciente a la League Two (cuarto nivel del sistema de ligas de Inglaterra).

En un perfecto primer tiempo, Christopher Nkunku se encargó de marcar rápidamente su doblete a los 8’ y 15’, mientras que Paul Farman cerró el 3-0 con un desafortunado autogol a los 28' con el que el Chelsea se fue en ventaja al descanso.

En la segunda mitad, Pedro Neto puso el cuarto inmediatamente a los 48’, mientras que Nkunku selló su triplete a los 75’ y la goleada 5-0 en Stamford Bridge.

Con esta victoria, Chelsea logró su paso a la cuarta ronda de los octavos de final, mientras que Barrow regresa a la competición de la League Two.