Video. Así fue el hat-trick de Lionel Messi con el que Inter Miami derrotó a New England | OneFootball

Icon: 90min

90min

·20. Oktober 2024

Artikelbild:Video. Así fue el hat-trick de Lionel Messi con el que Inter Miami derrotó a New England

El Inter Miami cerró con broche de oro su participación en la fase regular de la temporada de la Major League Soccer (MLS). El conjunto dirigido por Gerardo Martino se impuso a su rival por un demoledor marcador de 6-2. Luis Suárez, con un doblete, y Benjamin Cremaschi, con un gol, fueron dos de las figuras de este enfrentamiento. Sin embargo, Lionel Messi fue la gran figura del encuentro al marcar un hat-trick.

El astro argentino ingresó de cambio al minuto 57, en sustitución de Julian Gressel. 'La Pulga' consiguió firmar sus tres anotaciones en un marco de 11 minutos.

En el minuto 78, el delantero del Inter Miami recuperó el balón fuera del área, arrastró el esférico y sacó un disparo de media distancia para vencer al guardameta Aljaz Ivacic.

Apenas tres minutos después, Messi volvió a la carga y realizó una gran jugada para conseguir su segundo tanto de la tarde. Jordi Alba metió un balón filtrado para el delantero argentino, este controló de manera perfecta, recorrió algunos metros y definió entre la marca de dos defensas para vencer a Ivacic.

Finalmente al minuto 89, Lionel Messi firmó su tercer gol, a pase de Luis Suárez. Las Garzas hicieron una gran jugada colectiva, misma que fue coronada con un centro del 'Pistolero' y una definición de primera intención de Messi.

Con esta victoria, Inter Miami estableció un nuevo récord de puntos en una temporada regular en la Major League Soccer. The Herons concluyeron con 74 puntos.