VICTORIA PORTUGUESA || (VIDEO) Sporting de Lisboa venció al Lille en el arranque de la Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·17. September 2024

Artikelbild:VICTORIA PORTUGUESA || (VIDEO) Sporting de Lisboa venció al Lille en el arranque de la Champions League

El Sporting de Lisboa comenzó su campaña en la Champions League con una sólida victoria de 2-0 sobre el Lille, en un partido disputado este martes en el estadio José Alvalade XXI. El conjunto portugués mostró un gran rendimiento tanto en ataque como en defensa, asegurando tres puntos cruciales en su primer partido del torneo.

El equipo dirigido por Ruben Marques Amorim se adelantó en el marcador al minuto 37 del primer tiempo gracias a un gol del delantero sueco Viktor Gyökeres. El delantero aprovechó una descoordinación en la defensa del Lille para rematar con precisión y darle la ventaja a su equipo. La ventaja se consolidó en la segunda mitad cuando, al minuto 64, el defensa Zeno Debast, quien tuvo una destacada actuación, anotó el segundo tanto del partido. Con un remate certero, Debast selló la victoria para los locales.

El Sporting no solo dominó en el marcador sino también en el desarrollo del juego. El equipo generó peligro constantemente, siendo una de las más claras la de Conrad Harder en el minuto 92, quien disparó al arco rival y estrelló el balón en el poste, demostrando el dominio que el equipo lisboeta mantuvo hasta el último minuto del encuentro.

Entre los jugadores más destacados del partido estuvo Zeno Debast, quien no solo contribuyó defensivamente, sino que también fue el autor del segundo gol que consolidó la victoria. Pedro Gonçalves también tuvo un papel clave en el mediocampo del Sporting, siendo muy preciso con 27 pases efectivos y buscando el arco en cuatro ocasiones. El próximo desafío para el Sporting de Lisboa será visitar al PSV en la segunda jornada de la fase de grupos, mientras que el Lille tendrá un complicado encuentro en casa contra el Real Madrid.