Venezuela, con una actuación consagratoria de Rafael Romo, supera a México y se clasifica a cuartos | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26. Juni 2024

Artikelbild:Venezuela, con una actuación consagratoria de Rafael Romo, supera a México y se clasifica a cuartos

Venezuela escribe su nombre en los cuartos de final de la Copa América 2024, luego de superar por 1-0 a México, con una gran actuación de Salomón Rondón y Rafael Romo, este miércoles en la segunda fecha del Grupo B.

El primer tiempo careció de emociones y lo mejor llegó en el complemento con un tanto de penal de Rondón (57') que cruzó el remate para asegurar la ventaja,

Desde ese momento México tomó el control y estuvo cerca del empate en varias ocasiones, principalmente con el penal de Overlín Pineda que atajó Romo a los 87 minutos.

Con este resultado la 'Vinotinto' se suma a Argentina como las selecciones clasificadas a cuartos de final.

El liderato del Grupo B, con 6 unidades, lo ostenta Venezuela y en segundo y tercer puesto, respectivamente, se encuentran Ecuador y México, que se batirán a un mano a mano el 30 de junio por el pase a la siguiente fase.