🏆 UWCL am Mittwoch: Die Spiele der ersten Runde im Überblick | OneFootball

Annika Becker·18. August 2021

🏆 UWCL am Mittwoch: Die Spiele der ersten Runde im Überblick

Artikelbild:🏆 UWCL am Mittwoch: Die Spiele der ersten Runde im Überblick

Die TSG Hoffenheim qualifizierte sich bereits Dienstag für das Finale der ersten Runde und trifft Freitagabend auf den AC Milan. Mittwoch liefen über den Tag verteilt sagenhafte 26 Partien, um die weiteren Finalpaarungen der ersten Runde zu ermitteln. Wir haben die Spiele für dich im Überblick.

Juventus Turin vs. ZFK Kamenica Sasa 12:0

Die meisten Tore in einer Partie fielen im Spiel Juventus Turin gegen ZFK Kamenica Sasa. Am Ende stand es 12:0, weil Juventus immer Lust auf noch einen weiteren Treffer hatte. Allein Caruso und Stašková trafen jeweils dreimal. Trainer Joe Montemurro dürfte das gefallen haben.

Arsenal WFC vs. FC Okzhetpes 4:0

Auch Montemurros Ex-Verein Arsenal gewann wie erwartet. Für sie gab es gegen Okzhetpes ein 4:0, Neuzugang Nikita Parris erzielte ein Tor selbst und legte ein weiteres auf. Die Ex-Lyonerin feierte damit ein erfolgreiches Debüt und trifft mit ihrem neuen Team am Samstag ab PSV Eindhoven.

Brøndby IF vs. Kristianstads DFF 0:1

Im skandinavischen Duell musste sich Brøndby IF mit Ann-Kathrin Dilfer im Tor den Schwedinnen von Kristianstads geschlagen geben, diese gingen nach knapp einer halben Stunde durch einen Treffer von Alice Nilsson in Führung und gaben diese dann nicht mehr her.

Girondins de Bordeaux vs. 1. FC Slovácko 2:1

Keine zwei Wochen nach dem Sieg im Olympiafinale von Tokio stand Vanessa Gilles schon wieder für Girondins de Bordeaux auf dem Platz. Der 1. FC Slovácko lag lange mit 0:1 hinten, die Nachspielzeit wurde plötzlich spannend. In der 93. Minute gelang Alena Pěčková der Ausgleich, Bordeaux ging aber direkt danach durch Berkely wieder in Führung.

FC Twente Enschede vs. FC Tbilisi Nike 9:0

Anna-Lena Stolze brachte für Twente den Ball ins Rollen und erzielte den ersten Treffer beim 9:0 gegen den FC Nike. Robert de Pauw tritt hier auf der Trainerbank die Nachfolge vom neuen Wolfsburger Coach Tommy Stroot an und sah einen Viererpack von Fenna Kalma. Im nächsten Spiel geht’s gegen ŽFK Spartak Subotica.

St. Pölten vs. Beşiktaş Istanbul 7:0

Die Österreicherinnen setzten sich souverän durch, schon nach 26 Minuten stand es 4:0 unter anderem durch einen Hattrick von Stefanie Enzinger. Das Team rund um Ex-Düsseldorferin Arzu Karabulut hatte dem kaum etwas entgegenzusetzen. St. Pölten muss als nächstes gegen Juventus Turin antreten.