Uruguay aplasta a Bolivia y se encamina a los cuartos de la Copa América | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·27. Juni 2024

Uruguay aplasta a Bolivia y se encamina a los cuartos de la Copa América

Artikelbild:Uruguay aplasta a Bolivia y se encamina a los cuartos de la Copa América

EAST RUTHERFORD, Nueva Jersey.- La Selección de Uruguay aplastó a Bolivia con goleada de 5-0 para quedarse con la primera posición del Grupo C y encaminarse sin problemas a los cuartos de final de la Copa América 2024.

Los charrúas no encontraron ningún tipo de resistencia por parte de los bolivianos y a los 8 minutos del encuentro ya lo ganaban con el gol de Facundo Pellistri, con lo que comenzó el camino de la victoria 14 de 17 partidos que estas selecciones se han enfrentado en esta competencia.

Darwin Núñez hizo el segundo gol de Uruguay a los 21 minutos, después de al menos haber fallado en tres intentos previos. Con el marcador 2-0, los uruguayos bajaron el ritmo pensando en lo que viene en el tercer partido del grupo, ante Estados Unidos.

Sin embargo, y ya con algunos cambios, aprovecharon que Bolivia se fundió físicamente para ir otra vez sobre la portería y culminar con la goleada.

Maxi Araújo al 77’, Federico Valverde al 81’ y Rodrigo Betancur al 88’ fueron los autores de los tres goles con los que los uruguayos dieron cuerpo a la goleada por 5-0 sobre los bolivianos.

Con este resultado, Uruguay se pone de cara a la siguiente ronda de la Copa América al situarse en el primer ligar del Grupo C, con seis unidades, mientras que Bolivia quedó en el fondo sin haber sumado al momento.