📸 Ups, was war das denn? Leão verstolpert den Ball mal so richtig 🥴 | OneFootball

Ole Scharrenberg·19. September 2023

📸 Ups, was war das denn? Leão verstolpert den Ball mal so richtig 🥴

Artikelbild:📸 Ups, was war das denn? Leão verstolpert den Ball mal so richtig 🥴

Der AC Mailand empfängt heute Newcastle United zum ersten Spieltag in der CL. Noch steht es für die Magpies etwas schmeichelhaft 0:0. Doch nach 33 Minuten wäre fast der erste Treffer der Partie gefallen. Was war passiert?

Milans Superstar Rafeal Leão wird steil angespielt, dribbelt sich am ersten Verteidiger vorbei, am zweiten auch und steht einschussbereit vor dem Tor des heute überragenden Nick Pope. Anstatt den Ball direkt auf den Kasten zu knallen, will es der Portugiese aber spektakulär machen.

Er überläuft den Ball und will ihn mit der Hacke ins Tor befördern. Doch anstatt Milan mit einem Traumtor in Führung zu bringen, passiert das…

Er trifft nicht den Ball, sondern nur den Rasen, stolpert und fällt zu Boden. Die Chance ist dahin, denn auch seine Teamkollegen waren nicht mehr in der Lage aus der Situation noch etwas Brauchbares zu machen. So steht es nach 45 Minuten immer noch 0:0, obwohl die Rossoneri eindeutig die bessere Mannschaft sind.