📸 Unzählige Goldtaler & riesiges Banner: DFL bekommt nächste Fan-Ansage | OneFootball

📸 Unzählige Goldtaler & riesiges Banner: DFL bekommt nächste Fan-Ansage

Artikelbild:📸 Unzählige Goldtaler & riesiges Banner: DFL bekommt nächste Fan-Ansage

Nachdem in der 2. Bundesliga bereits mit den angekündigten Protestaktionen gegen die DFL begonnen wurde, zog die erste Liga nach. Im Freitagabendspiel zwischen Gladbach und Bremen machten die Heim-Fans eine klare Ansage.

Zunächst breiteten die Borussen ein riesiges Banner in der Kurve aus – doch damit nicht genug.

Nach zwölf Minuten, der angekündigten Zeit des stillen Protest, flogen unzählige „Gold“-Taler auf das Spielfeld und führten zu einer minutenlangen Unterbrechung.

Fußball wird übrigens auch gespielt. Zunächst ging Werder Bremen durch ein Tor von Rafael Borré mit 1:0 in Führung, ehe Rocco Reitz in der 45. Minute den Gladbacher Ausgleichstreffer erzielen konnte.

Das Gladbacher Eigengewächs war es dann auch, das eine Traum-Kombination der Gastgeber in der 49. Minute zum Führungstreffer abschloss. Werder Schlug in Person von Marvin Duksch aber zurück und glich zum 2:2 aus. Dabei blieb es letztlich. Ein munteres Spiel in Mönchengladbach.