Ukraine zaubert im WM-Playoffs: Ex-BVB-Profi sitzt Shevchenko im Nacken | OneFootball

Stephan Murphy·1. Juni 2022

Ukraine zaubert im WM-Playoffs: Ex-BVB-Profi sitzt Shevchenko im Nacken

Artikelbild:Ukraine zaubert im WM-Playoffs: Ex-BVB-Profi sitzt Shevchenko im Nacken

Momentan spielt Schottland gegen die Ukraine in den Playoffs um die Chance sich am Sonntag eins der letzten WM-Ticktes sichern zu können. Trotz der langen Wettkampfpause der „Schowto-blakytni“ führen sie nach der ersten Halbzeit mit 0:1.

In der 33. Minute war es so weit. Nach einem langen Ball aus dem Abwehrzentrum heraus auf den in die Spitze gestarteten Yarmolenko konnte erstmals gejubelt werden. Nach erstklassiger Ballannahme aus vollem Lauf und feinem Heber über den schottischen Torwart zappelte der Ball im Netz.

Das Tor zur Führung war bereits das 45 Länderspieltor des Ex-Dortmunders, damit fehlen ihm nur noch drei Treffer zur führenden Milan-Legende Andriy Shevchenko.