Bola.com
·17. April 2025
In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·17. April 2025
Bola.com, Padang - Pelatih PSIS Semarang, Gilbert Agius, merasa kecewa seusai anak asuhnya kalah dari Semen Padang pada pekan ke-29 BRI Liga 1 2024/2025. Meskipun demikian, dia masih yakin Mahesa Jenar bisa lolos dari degradasi.
Dalam pertandingan yang berlangsung di Stadion Haji Agus Salim, Kota Padang, Kamis (17/4/2025) sore WIB itu, PSIS Semarang harus mengakui keunggulan lawan seusai digebuk dengan skor 2-3.
Kedua tim saling berbalas gol pada laga ini. Septian David Maulana membuka keunggulan pada menit ke-62, sebelum disamakan oleh Firman Juliansyah (66’). Lalu, Muhammad Ridwan membawa tuan rumah berbalik unggul (71’).
Mahesa Jenar sempat menyamakan skor via Sudi Abdallah (90+5’). Namun, Kabau Sirah mengukir gol untuk kembali unggul lewat Tin Martic pada menit ke-90+7.