LigaInsider

·20. Dezember 2022

TSG Hoffenheim mit Remis im Testspiel gegen Fürth

Artikelbild:TSG Hoffenheim mit Remis im Testspiel gegen Fürth

Die TSG Hoffenheim kam im Testkick am Dienstag nicht über ein Unentschieden gegen die SpVgg Greuther Fürth hinaus. Das Duell, das über zweimal 60 Minuten ausgetragen wurde, konnte letztendlich noch zu einem 3:3 gedreht werden. Die Treffer erzielten für den Bundesligisten Georginio Rutter (78./Foulelfmeter), David Mokwa (88.) und Tom Bischof (106.). Zuvor lag Fürth durch die Tore von Branimir Hrgota (59.), Dickson Abiama (72.) und den ehemaligen TSG-Spieler Armindo Sieb (74.) komfortabel mit 3:0 in Führung.

Vogt, Stiller & Rudy zurück – Bebou steigert Einsatzzeit

Sowohl Kevin Vogt als auch Angelo Stiller waren nach auskurierter Erkältung wieder auf dem Platz zu finden. Auch Sebastian Rudy wirkte nach überstandenen muskulären Problemen mit. Ozan Kabak (Prellung) fehlte hingegen ebenso wie der geschonte Stammkeeper Oliver Baumann. Besonders erfreulich: Ihlas Bebou konnte seine Einsatzzeiten weiter steigern. Nachdem der Stürmer im Test gegen 1860 München zuletzt seine ersten 20 Minuten sammelte, wurde er gegen Fürth für 40 Minuten aufgeboten. Ein Knorpelschaden im Knie setzte ihn monatelang außer Gefecht.