🚀 Trotz Torwart-Hilfe: Moukoko bewirbt sich sowas von für BVB-Startelf | OneFootball

Paul Witte·13. Oktober 2023

🚀 Trotz Torwart-Hilfe: Moukoko bewirbt sich sowas von für BVB-Startelf

Artikelbild:🚀 Trotz Torwart-Hilfe: Moukoko bewirbt sich sowas von für BVB-Startelf

Gerade dreht die deutsche U21 gegen Bulgarien die Partie und führt mit 3:1 in der EM-Qualifikation. Aber was war das 2:1 denn bitte für ein Geschenk von Bulgariens Torwart Plamen Andreev?

Dortmunds Youssoufa Moukoko antwortete auf Stanislav Shopovs Führungstreffer per Ausgleich, ehe er in der 49. Minute mit ordentlicher Unterstützung von Bulgariens Torwart Andreev mit seinem womöglich zweiten Treffer nachlegen kann. Eine eigentlich harmlose Hineingabe Moukokos flutscht dem Bulgaren durch die Hosenträger, sodass der Ball ins Tor kullert.

Ob Moukoko-Tor oder Andreev-Eigentor, darüber lässt sich streiten. Wenn am Ende Moukoko das Tor gutgeschrieben werden sollte, dann wäre es sein 11. Tor im 9. Spiel für die deutsche U21-Auswahl, denn in der 69. Minute erhöht der 18-Jährige für die deutsche Auswahl auf 3:1. Für einen Platz in der Dortmunder Startelf hat Moukoko so jedenfalls eine aussagekräftige Bewerbung eingereicht. Egal ob mit zwei oder drei Treffern!