😅 Trost für Schalke!? Dieses Team verspielt sogar eine 7:0-Führung | OneFootball

Paul Cichon·17. Oktober 2024

😅 Trost für Schalke!? Dieses Team verspielt sogar eine 7:0-Führung

Artikelbild:😅 Trost für Schalke!? Dieses Team verspielt sogar eine 7:0-Führung

Was mussten die Schalker im September leiden, als sie nach einer 3:0-Führung gegen Darmstadt nicht nur noch das Spiel, sondern auch gleich noch ihren Trainer verloren. Mittlerweile steht mit Kees van Wonderen eine neuer Mann bei den Knappen an der Seitenlinie, den Schmerz dürften die Schalker aber noch immer spüren.

Dass es einem aber noch schlimmer ergehen kann bewies der Schleswig-Holstein-Pokal zuletzt aber eindrücklich. Im Duell der Verbandsligisten Oldeburg/Göhl und SV Wasbek schien zur Halbzeit bereits alles klar zu sein. Denn die Auswärtsmannschaft lag bereits mit sechs Treffern vorne und legte kurz nach der Pause noch das siebte nach. Dann aber wendete sich das Blatt schlagartig.

Denn die Heimmmannschaft mobilisierte den inneren Schweinhund und schwang sich zur vielleicht legendärsten Aufholjagd der Fußballgeschichte auf. Innerhalb von 32 Spielminuten wurden sieben Tore erzielt und damit stand es auf einmal 7:7.

Den letzten Treffer des Tages markierte das Team aus Oldenburg in der siebten Minute der Nachspielzeit. Wie es da abgegangen sein muss, mögen wir uns gar nicht vorstellen. Das vielzitierte Momentum nutzend setzten sich die Aufholkönige aus Oldenburg anschließend selbstverständlich auch im Elfmeterschießen durch. Eine Geschichte, die so auch wirklich nur der Amateursport schreibt. Und zumindest ein kleiner Trost für die Schalker, denn schlimmer geht immer.