Triunfo por la mínima ante Rosario Central | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·17. August 2024

Triunfo por la mínima ante Rosario Central

Artikelbild:Triunfo por la mínima ante Rosario Central

Independiente venció 1 a 0 a Rosario Central por la 11° Fecha de la Liga Profesional en el Estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini con gol de Kevin Lomónaco. En De La Cuna Al Infierno te traemos la crónica del partido

El partido empezó con un Independiente con posesión de la pelota ante un Rosario Central que espero los primeros minutos en su campo, en los primeros minutos siempre el equipo intento jugar por el lado de Federico Vera, Felipe Loyola y Alex Luna. A los 6 minutos, tras una gran jugada en la izquierda con Damián Pérez y Loyola, Diego Tarzia tiró el centro atrás, pero el remate de Luna se va desviado del arco de  Axel Werner, que controlaba el remate. A los 16, tras el centro de Diego Tarzia, Loyola baja la pelota en el área y de derecha le queda a Kevin Lomónaco para rematar de zurda y convertir su segundo gol en 2 partidos.

A los 24, Werner controla fácilmente un tiro libre de Alex Luna, que remató desde el lado izquierdo, casi en el limite del área. A los 33, David Martínez fue amonestado tras una falta a Tomás O´Connor en mitad de cancha. El último cuarto del primer tiempo, fue más friccionado, con muchas faltas de ambos equipos, con poca circulación de juego. A los 42, Diego Tarzia fue amonestado tras una falta a Alan Rodríguez, en esa jugada Fernando Rapallini amonestó también a Iván Marcone, por protestarle al árbitro una falta sobre Alex Luna.

En el segundo tiempo, empezó como termino la primer etapa sin un dominador claro, Avalos tuvo una aproximación tras un centro de Tarzia desde el tiro de esquina, Jaminton Campaz tuvo un derechazo que termino desviado del arco de Rodrigo Rey, que el linea anulo por offside del colombiano, minutos más tarde El "Canalla" tuvo un remate desde afuera del área por parte de Kevin Ortiz, que lo controlo fácilmente Rey.

Alos 15, Federico Mancuello y Santiago Montiel ingresaron por David Martínez y Diego Tarzia, respectivamente. Al minuto posterior de los cambios, Gabriel Avalos, probo de larga distancia y en dos tiempos controlo el arquero del equipo rosarino. El partido entro en una meseta y no tuvo demasiadas ocasiones, a los 31, Facundo Mallo probo desde afuera del área y el remate se fue muy desviado del arco de Rey. A los 32, Santiago Hidalgo ingreso por Alex Luna, que a los 37 fue amonestado por una falta a O'Connor. A los 36, Damián Martínez encontró una pelota cerca del área, pero su remate se fue también desviado, a los 43, Joaquín Laso saco la pelota cerca de la linea tras un remate de Tobías Cervera, dos minutos más tarde, Gabriel Avalos remato desde el lado derecho del ataque de Independiente y Werner contuvo ese remate dando rebote y Mallo despejando el peligro en el área del "Canalla"

Independiente volvió a sumar de tres en condición de local, su última victoria fue frente a Banfield por 2 a 1 y además de conseguir su segunda victoria al hilo para ir de la mejor manera al Clásico de Avellaneda el proximo domingo a las 17 en  el "Cilindro" Juan Domingo Perón