📸 Traumtor bei der Ex: B04-Star eröffnet die Buli-Saison mit einem Knall | OneFootball

Justus Pludra·23. August 2024

📸 Traumtor bei der Ex: B04-Star eröffnet die Buli-Saison mit einem Knall

Artikelbild:📸 Traumtor bei der Ex: B04-Star eröffnet die Buli-Saison mit einem Knall

Traum von der Ex war gestern, heute gibt es den Traum(-treffer) bei der Ex! Meister Bayer Leverkusen eröffnet bei Borussia Mönchengladbach die 62.Bundesligasaison und brauchte keine 15 Minuten, um gleich mal einen deutliche Duftmarke zu setzen. Ausgerechnet ein Ex-Fohle stand dabei im Mittelpunkt.

Granit Xhaka trug zwischen 2012 und 2016 das VfL-Trikot. Im August 2024 läuft er bekanntermaßen für die Werkself auf und zeigte keine Gnade mit seinem ehemaligen Verein.

Per ansatzlosem Dropkick klopfte der Mittelfeldstratege in der 12. Minute gleich mal einen Anwärter auf mindestens mal das Tor des Monats raus. Nachdem der Ball im linken Winkel einschlug, symbolisierte der Schweizer aber auch zu gleich: Sorry, liebe Gladbach-Fans, der musste sein.

Ist das bitter: Leverkusens 2:0 erzielte ausgerechnet ein gebürtiger Kölner. Florian Wirtz traf in der 38. Minute. Am schlimmsten muss für die Heimfans aber die Tatsache gewesen sein, dass sie trotz zwischenzeitlichem Ausgleich ohne Punkte den Heimweg antreten mussten. Wirtz' ganz später Siegtreffer machte den Fohlen einen Strich durch die Rechnung.