Trash-Talk? Das hat Schlotterbeck zu Upamecano vor seinem Tor gesagt | OneFootball

Icon: FCBinside.de

FCBinside.de

·5. November 2023

Trash-Talk? Das hat Schlotterbeck zu Upamecano vor seinem Tor gesagt

Artikelbild:Trash-Talk? Das hat Schlotterbeck zu Upamecano vor seinem Tor gesagt

Der FC Bayern legte eine furiosen Start in das gestrige Topspiel beim BVB hin und lag bereits zehn Minuten mit 2:0 in Front. Vor dem frühen Treffer kam es im BVB-Strafraum zu einer kuriosen Szene zwischen Dayot Upamecano und Nico Schlotterbeck.

Dayot Upamecano, der sich erst kurz vor dem Klassiker fit gemeldet hat, brachte die Bayern bereits nach vier Minuten in Front.

Unmittelbar vor der Ecke von Leroy Sane kam es zu einer kuriosen Szene zwischen dem Franzosen und BVB-Verteidiger Nico Schlotterbeck. “Sky” zeigte einen kurzen Ausschnitt im Live-TV wie Schlotterbeck etwas zu Upamecano sagte, der FCB-Profi lächelte daraufhin kurzen und köpfte wenigen Sekunden später die Münchner mit 1:0 in Führung.

“Dann bin ich ihm davongelaufen…”

Upamecano hat nach dem Spiel verraten, was hinter der Szene mit Schlotterbeck steckte: “Er hat die ganze Zeit geredet. Dann hat er mich auf französisch gefragt wie es mir geht, ich habe geantwortet, dass es mir gut geht und ihn gefragt wie es ihm geht. Dann bin ich ihm davongelaufen und habe das Tor gemacht.”