🔥 Trainereffekt ist da: Kohfeldts Wölfe plötzlich wieder auf Kurs | OneFootball

Jan Schultz·30. Oktober 2021

🔥 Trainereffekt ist da: Kohfeldts Wölfe plötzlich wieder auf Kurs

Artikelbild:🔥 Trainereffekt ist da: Kohfeldts Wölfe plötzlich wieder auf Kurs

Nach vier Bundesliga-Pleiten in Folge musste Mark van Bommel in Wolfsburg seinen Hut nehmen. Florian Kohfeldt übernahm – und sorgt spürbar für frischen Wind.

Beim Auswärtsspiel in Leverkusen war vor der Pause zwar nicht allzu viel los, umso bissiger präsentierten sich die Wölfe aber nach dem Seitenwechsel. In der 48. Minute tanzte der eingewechselte Dodi Lukebakio durch die Bayer-Defensive, Lukas Nmecha hatte anschließend leichtes Spiel.

Nur drei Minuten später verpasste der Stürmer den Doppelpack, Maximilian Arnold stand beim Nachsetzen aber genau richtig und erhöhte auf 0:2. Florian Kohfeldt hat also spätestens in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden, der berühmte Knoten ist bei den Wolfsburgern scheinbar geplatzt.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Bei den Leverkusenern zeigt die Formkurve indes in die exakt entgegengesetzte Richtung. Wettbewerbsübergreifend droht nun das fünfte Spiel in Folge ohne Sieg.