Traditionself mit 14:1-Sieg beim SV Mesum | OneFootball

FC Schalke 04

·10. Mai 2022

Traditionself mit 14:1-Sieg beim SV Mesum

Artikelbild:Traditionself mit 14:1-Sieg beim SV Mesum

Am Freitag (6.5.) war die Schalker Traditionself beim SV Mesum 1927, ca. 5 km südlich von Rheine, zu Gast. Am Ende konnten die S04-Oldies das Spiel mit 14:1 für sich entscheiden.

Seit der ersten Spielminute zeigten sich die Königsblauen überlegen. Es dauerte jedoch bis zur 12.Spielminute, ehe der Führungstreffer gelang. Nach diesem Startschuss gab es kein Halten mehr und die Schalker trafen, wie sie wollten.

Die Chancen häuften sich, bis es mit einem Spielstand von 9:0 in die Halbzeit ging. Das Spiel blieb auch nach der Pause sehr fair und torreich. Kurz vor dem Spielende gelang auch dem SV Mesum der Ehrentreffer. Nach dem Schlusspfiff zeigten sich beide Teams gut gelaunt und genossen die dritte Halbzeit gemeinsam.