U19-Leihgabe Salim Musah traf dreifach (Foto: W.DE).

Werder beendet die Saison mit Testspielsieg beim Blumenthaler SV

Der SV Werder Bremen hat die Saison 2023/24 nun auch offiziell abgeschlossen. Am Freitagabend testeten der SVW beim Blumenthaler SV und fuhr einen 9:4-Testspielerfolg ein. Die Grün-Weißen wurden dabei wiederum von einigen Akteuren aus dem Nachwuchs unterstützt.

U19-Leihgabe Musah glückte ein Dreierpack (Foto: W.DE).

Die Höhepunkte des ersten Durchgangs:

8. Min.: TOR! Ducksch bedient Agu in der Tiefe, der mit seinem Abschluss jedoch scheitert. Die Kugel springt jedoch zu U19-Leihgabe Musah, der das Spielgerät über die Linie drückt.

12. Min.: TOR! Ducksch und Hansen-Aarøen kombinieren ansehnlich, doch Blumenthal unterbindet das finale Zuspiel. Die Kugel landet jedoch bei Stage, der das Spielgerät technisch anspruchsvoll mit dem Außenrist vollstreckt.

14. Min.: TOR! Der schnelle Doppelpack! Stage kommt in zentraler Position zum Abschluss und erhöht mithilfe des Innenpfostens auf 3:0.

24. Min.: TOR! Jetzt hat auch Musah seinen zweiten Treffer! Baum findet Stage an der Grundlinie, der überlegt für Musah zurücklegt. Der Torschütze muss dann nur noch einschieben.

30. Min.: TOR! Friedl chippt den Ball mit viel Gefühl in die Mitte, wo wieder Angreifer Musah goldrichtig steht und einnickt.

35. Min.: TOR! Den Hausherren gelingt der Anschlusstreffer! Ein Abschlag von Zetterer bleibt an einem Gegenspieler hängen, dann schießt Agu Lammers ab, von dessen Schienbein die Kugel ins Tor springt.

41. Min.: TOR! Nun trägt sich auch Ducksch in die Torschützenliste ein! Hansen-Aarøen legt an der Strafraumkante quer und Werders Nummer 7 schlenzt die Kugel mit der Innenseite ins lange Eck.

44. Min.: TOR! Auch Blumenthal weiß, wo das Tor steht. Lentz schließt aus 18 Metern humorlos ab und trifft flach ins Eck.

Weitere Treffer im strömenden Regen

In der Halbzeit wurde wieder fleißig gewechselt (Foto: W.DE).

Die Höhepunkte des zweiten Durchgangs:

55. Min.: TOR! Joas bringt den Ball ins Zentrum, wo Woltemade mit dem Kopf erfolgreich abschließt.

69. Min.: Halicioglu an die Latte! Nachdem die Partie ein wenig ins Plätschern geriet, wird es nun wieder gefährlich. Kownacki legt uneigennützig ab für Halicioglu, der die Oberkante des Querbalkens trifft.

73. Min.: TOR! Woltemade und Kownacki spielen mehrere Doppelpässe. Am Ende muss der Pole das Leder nur noch über die Linie drücken.

81. Min.: TOR! Die Hausherren schlagen nochmal zu. Sakinc trifft zum dritten Mal für den Oberligisten.

83. Min.: TOR!  Auf der anderen Seite stellt der SVW den alten Vorsprung wieder her: Kownacki köpft am zweiten Pfosten ein.

87. Min.: TOR!  Nun ist Blumenthal wieder dran: Sakinc befördert das Leder aus der zweiten Reihe unter den Querbalken.

90.+4. Min: Abpfiff. Werder schließt die Saison mit einem 9:4-Testspielerfolg gegen den Blumenthaler SV ab.

Die Statistik

SV Werder: Zetterer (46. Angelidis) - Stark (46. Bellmann), Friedl (46. Jung), Malatini (46. Schmetgens) - Baum (46. Joas), Alvero (46. Lynen), Agu (46. Hofmann) - Stage (46. Adeh), Hansen-Aarøen (46. Woltemade) - Musah (46. Halicioglu), Ducksch (46. Kownacki)

Tore: 0:1 Musah (8.), 0:2 und 0:3 beide Stage (12., 14.), 0:4 und 0:5 beide Musah (24., 30.), 1:5 Lammers (35.), 1:6 Ducksch (41.), 2:6 Lentz (44.), 2:7 Woltemade (55,), 2:8 Kownacki (73.), 3:8 Sakinc (81.), 3:9 Kownacki (83.), 4:9 Sakinc (87.)

Schiedsrichter: Sven Jablonski

Zuschauer:innen: