🔥 Tor-Feuerwerk in den Niederlanden: Ajax feiert 13:0-Rekordsieg | OneFootball

Dominik Berger·24. Oktober 2020

🔥 Tor-Feuerwerk in den Niederlanden: Ajax feiert 13:0-Rekordsieg

Artikelbild:🔥 Tor-Feuerwerk in den Niederlanden: Ajax feiert 13:0-Rekordsieg

Ajax Amsterdam hat für einen neuen Ligarekord in der niederländischen Eredivisie gesorgt. Die Mannschaft von Erik ten Hag hat in Venlo ein wahres Tor-Feuerwerk gefeiert, zur Halbzeit stand es „nur“ 4:0 aus Sicht des Favoriten. Nach einer roten Karte für den Gegner eskalierte die Partie völlig.

Ajax Amsterdam spielte sich in einen regelrechten Torrausch und erzielte Treffer um Treffer. Venlos Kum sah in der 52. Minute die Rote Karte, anschließend brachen alle Dämme. Praktisch im Minutentakt trafen Ajaxs Spieler.

Auch Schalkes ehemaliger Torjäger Klaas-Jan Huntelaar durfte sich noch mehrfach in die Torschützenliste eintragen, der 37-jährige Hunter wurde als Joker eingewechselt und traf zweimal.

Der Spieler des Spiels war allerdings unbestritten Lassina Traoré, der fünf Treffer für den Tabellenführer erzielte.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Ajax hielt im Übrigen auch den bisherigen Rekord: Vor 48 Jahren hatte Amsterdam Vitesse Arnheim mit 12:1 geschlagen.