Tinggalkan Persija, Marko Simic Belum Berniat Pensiun: Saya Masih Bisa Cetak 20 hingga 30 Gol | OneFootball

Tinggalkan Persija, Marko Simic Belum Berniat Pensiun: Saya Masih Bisa Cetak 20 hingga 30 Gol | OneFootball

In partnership with

Yahoo sports
Icon: Bola.com

Bola.com

·24. Mai 2025

Tinggalkan Persija, Marko Simic Belum Berniat Pensiun: Saya Masih Bisa Cetak 20 hingga 30 Gol

Artikelbild:Tinggalkan Persija, Marko Simic Belum Berniat Pensiun: Saya Masih Bisa Cetak 20 hingga 30 Gol

Bola.com, Jakarta - Marko Simic resmi menyudahi kariernya bersama Persija Jakarta. Meski angkat kaki dari Persija, Simic menegaskan belum akan pensiun dan masih berhasrat untuk mencetak 20 hingga 30 gol lagi.

Penyerang asal Kroasia tersebut telah mengumumkan berpisah jalan dengan Tim Macan Kemayoran pada 11 Mei lalu. Marko Simic pun sudah menjalani pertandingan terakhirnya bersama Persija Jakarta.


OneFootball Videos


Advertisement

Simic masuk ke lapangan pada menit ke-64 menggantikan Ramon Bueno ketika Persija bentrok dengan Malut United, pada laga pekan terakhir BRI Liga 1 musim ini di Jakarta International Stadium (JIS), Jumat (23/5/2025) malam WIB.

Sayangnya, Marko Simic gagal menutup duel terakhirnya bersama Persija Jakarta dengan indah. Simic tak mampu mencetak gol dan Tim Macan Kemayoran pun bermain imbang tanpa gol kontra Malut United.

Impressum des Publishers ansehen