Testspiele: Siege für Mannheim und Großaspach | OneFootball

liga3-online.de

·12. Februar 2020

Testspiele: Siege für Mannheim und Großaspach

Artikelbild:Testspiele: Siege für Mannheim und Großaspach

Waldhof Mannheim und die SG Sonnenhof Großaspach konnten am Dienstagabend jeweils ein Testspiel gewinnen. Der Chemnitzer FC spielte Unentschieden.

Großaspach siegt 8:2

2:0 hieß es in der Partie des SV Waldhof beim Verbandsligisten Fortuna Heddesheim, Trainer Bernhard Trares setzte dabei überwiegend auf Spieler aus der zweiten Reihe. Für die Tore sorgten Raffael Korte (17.) und Arianit Ferati (90.).

Großaspach feierte indes einen deutlichen 8:2-Erfolg gegen den FSV 08 Bissingen. Nachdem der Oberligist in der 19. Minute zunächst in Führung gegangen war, drehten Kai Brünker (21.) und Onur Ünlücifci (23. / 33.) die Partie, ehe Bissingen noch vor der Pause per Elfmeter wieder ran kam. Im zweiten Durchgang machten Sebastian Bösel (57.), Eric Hottmann (66.), Matthias Morys (69.), Kamer Krasniqi (72.) und Panagiotis Vlachodimos (89.) den Kantersieg dann perfekt.

Remis im CFC-Test

Der Chemnitzer FC musste sich mit einem 2:2 gegen Regionalligist VfB Auerbach zufrieden geben. Den Stammspielern gab Trainer Patrick Glöckner dabei eine Pause und schickte Akteure aus der zweiten Reihe sowie aus der A-Jugend ins Rennen. Maximilian Oesterhelweg traf nach 51 Minuten zur Führung, die Auerbach aber acht Zeigerumdrehungen später ausgleichen konnte. In Minute 71 ging der Viertligist dann in Führung, bis Maximilian Oesterhelweg vom Punkt zum 2:2-Endstand traf (79.).