Testspiele: Siege für Halle, Zwickau und Mannheim | OneFootball

Testspiele: Siege für Halle, Zwickau und Mannheim

Artikelbild:Testspiele: Siege für Halle, Zwickau und Mannheim

Drei Spiele, drei Siege: Das ist die Testspiel-Bilanz der Drittligisten am Donnerstagabend.

HFC feiert 9:0-Sieg

Nach zuletzt drei zweistelligen Siegen in Folge ließ es der Hallesche FC bei Landesliga-Absteiger Romonta Stedten ruhiger angehend. Florian Hansch, Sebastian Mai (je 3), Julian Guttau (2) und Niklas Kastenhofer sorgten am Ende aber dennoch für einen souveränen 9:0-Sieg.

Auch der FSV Zwickau konnte seine Partie bei Fünftligist SpVgg Bayern Hof siegreich gestalten, tat sich vor dem Tor jedoch etwas schwerer. Zwar traf Christian Bickel nach 36 Minuten zur Führung, bis zum nächsten Treffer dauerte es allerdings. Erst ein Eigentor der Gastgeber nach 78 Minuten brachte das 2:0, ehe Elias Huth mit einem Doppelschlag (84. / 88.) für den 4:0-Endstand sorgte.

Mannheim besiegt Pirmasens

3:1 hieß es im Testspiel von Aufsteiger Waldhof Mannheim gegen Regionalligist FK Pirmasens. Die Führung durch Gianluca Korte in Minute 28 konnte die Hausherren zu Beginn der zweiten Halbzeit ausgleichen (51.), doch nur sechs Zeigerumdrehungen später brachte Valmir Sulejmani den SV Waldhof wieder in Front, ehe der Stürmer nach 70 Minuten für die Vorentscheidung sorgte.