Testspiel erfolgreich: Kaiserslautern schlägt Düdelingen mit 4:0 | OneFootball

liga3-online.de

·11. Oktober 2019

Testspiel erfolgreich: Kaiserslautern schlägt Düdelingen mit 4:0

Artikelbild:Testspiel erfolgreich: Kaiserslautern schlägt Düdelingen mit 4:0

Am Freitag traf der 1. FC Kaiserslautern auf den luxemburgischen Verein F91 Düdelingen. Der Drittligist setzte sich am Ende mit 4:0 durch und nutzte die Länderspielpause somit für einen erfolgreichen Test.

Viele Wechsel im Verlauf des Spiels

Trainer Boris Schommers setzte auf folgende Startelf: Keeper Spahic wurde in der Defensive von Hercher, Kraus, Fechner und Sternberg unterstützt. Davor spielten Hainault, Jonjic, Hemlein, Starke, Pick und Röser. Die Starzelf wurde im Laufe der Partie allerdings ordentlich durchgewirbelt – Schad, Gottwald, Bachmann, Scholz, Matuwila, Zuck, Bergmann, Morabet, Skarlatidis und Kühlwetter bekamen allesamt die Chance, sich im Verlauf der zweiten Halbzeit zu zeigen.

Ergebnis am Ende deutlich

Zu diesem Zeitpunkt lief das Spiel allerdings schon weitestgehend in Richtung eines Sieges des FCK. Nachdem sich gerade in der Anfangsphase eine ausgeglichene Partie entwickelte, brachte ein Foulelfmeter in der 41. Minute den FCK auf die Siegerstraße. Jonjic war zu Fall gebracht worden, Hemlein übernahm den Strafstoß und versenkte den Ball im Netz zum 1:0. Bei diesem Pausenstand blieb es auch.

In der zweiten Halbzeit dauerte es nicht lange, bis der Schiedsrichter erneut zur Pfeife greifen musste: Pick war im Strafraum ebenfalls gefoult worden, Lucas Röser verwandelte den erneut fälligen Elfmeter (47.). Wenig später begann der FCK damit, die Startelf durchzuwechseln, was den Gegner aus Düdelingen kurzzeitig wieder ein bisschen besser ins Spiel brachte. Allerdings scheute sich der FCK ebenfalls nicht vor Angriffen, die schließlich zwei weitere Tore einbringen sollten: Kühlwetter netzte in der 66. Minute zum 3:0, Zuck legte auch noch das 4:0 nach (74.). So sollte das Ergebnis auch nach 90 Minuten aussehen – der FCK entschied den Test gegen Düdelingen am Ende für sich.