LigaInsider

·3. August 2024

SV Werder schließt Doppeltest gegen Coventry City mit Sieg ab

Artikelbild:SV Werder schließt Doppeltest gegen Coventry City mit Sieg ab

Der SV Werder Bremen hat am Samstag einen Doppeltest gegen den englischen Zweitligisten Coventry City absolviert. Während das erste Spiel am Vormittag mit der Bremer B-Elf noch mit 0:4 verloren ging, gelang im zweiten Spiel ein 2:1-Sieg. Im ersten Duell, das unter Ausschluss der Öffentlichkeit stattfand, tat sich Werder laut eigenen Angaben schwer, in die Partie zu finden. Die Gastgeber hingegen präsentierten sich eiskalt vor dem Tor und gingen bereits in der ersten Halbzeit durch drei Treffer hoch in Führung (7., 20., 28.). Als die Grün-Weißen im zweiten Durchgang auf ein eigenes Tor drängten, fiel sogar noch das 0:4 (67.). Der SVW agierte in einem 3-5-2-System und setzte auf die aktuelle B-Elf.