SV Werder Bremen: Testspiel gegen Ipswich Town endet Unentschieden | OneFootball

Icon: LigaInsider

LigaInsider

·28. Juli 2023

SV Werder Bremen: Testspiel gegen Ipswich Town endet Unentschieden

Artikelbild:SV Werder Bremen: Testspiel gegen Ipswich Town endet Unentschieden

Für RB Leipzig war das Blitzturnier im Innsbrucker Tivoli bereits beendet, lediglich das Duell zwischen dem SV Werder Bremen und dem Ipswich Town FC stand noch aus. Dieses Spiel, welches ebenfalls über zweimal 30 Minuten andauerte, endete mit einem 1:1 (0:0). In der ersten Halbzeit gingen die Norddeutschen in Führung: Eine Flanke von Oliver Burke fing der gegnerische Torhüter zunächst ab, der Ball fiel dem Keeper aber aus der Hand, weshalb Dawid Kownacki zur Führung einköpfen konnte (12. Minute). Der Ausgleich fiel ebenfalls über die rechte Seite: Bei einer flachen Hereingabe in den Strafraum war die Bremer Hintermannschaft unsortiert, weshalb der aufgerückte Linksverteidiger Greg Leigh keine Probleme hatte, den Ball zum 1:1-Ausgleich zu versenken (34. Minute). Bei diesem Ergebnis blieb es auch.