SUTIL GOLEADA || (VIDEO) Chelsea de Moisés Caicedo aplastó al Panathinaikos en la Conference League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24. Oktober 2024

Artikelbild:SUTIL GOLEADA || (VIDEO) Chelsea de Moisés Caicedo aplastó al Panathinaikos en la Conference League

El Chelsea continúa imparable en la UEFA Conference League tras golear 1-4 al Panathinaikos en Atenas, con una brillante actuación de Joao Félix, quien anotó un doblete y asistió para un penalti. Este resultado mantiene al conjunto londinense con un pleno de victorias en la competición continental.

Moisés Caicedo, pieza clave en el esquema de Enzo Maresca, no fue considerado para este compromiso. El técnico italiano decidió reservar al volante ecuatoriano para los dos importantes duelos que se aproximan ante el Newcastle United, el primero por la Premier League el domingo 27 de octubre y el segundo por la EFL Cup el miércoles 30.

Joao Félix, que no había sido titular en los partidos de la Premier League, aprovechó al máximo su oportunidad en la Conference League, donde Maresca alineó a un equipo "B", con figuras como Marc Cucurella, Enzo Fernández, Mykhailo Mudryk y Christopher Nkunku.

El portugués abrió el marcador a los 22 minutos tras una rápida transición que él mismo inició. Luego, a los diez minutos de la segunda mitad, aumentó la ventaja con un potente remate desde el borde del área que terminó en el 0-3 después de desviar en un defensa local.

Joao Félix no solo brilló con sus goles, sino también provocó el penalti que permitió a Nkunku firmar el 0-4 para el Chelsea. El único tanto del Panathinaikos llegó a través del uruguayo Facundo Pellistri a los 69 minutos, pero no fue suficiente para detener el dominio de los ‘Blues’.