·24. Oktober 2020

Stuttgart gibt in letzter Sekunde zwei Punkte aus der Hand

Artikelbild:Stuttgart gibt in letzter Sekunde zwei Punkte aus der Hand

Die U21 spielt 2:2 gegen Offenbach

Im Spiel der U21 gegen die Kickers aus Offenbach standen Philipp Förster, Luca Mack, Antonis Aidonis und Lilian Egloff in der Startelf. Holger Badstuber war hingegen nicht im Kader, eine Vorsichtsmaßnahme. Der VfB kam gut ins Spiel, doch Sebastian Hornung im Tor der Weiß-Roten hatte dennoch viel zu tun, seinen Kasten sauber zu halten. Die Führung gelang nach rund 20 Minuten den Schwaben. Philipp Förster konnte den Ball im Tor unterbringen. Mit dem 1:0 ging es auch in die Halbzeitpause. Doch Offenbach wollte sich nicht geschlagen geben, beste Chancen blieben auf der Seite der Gäste liegen. In der 67. Minute dann doch der Ausgleich. Mit dem Gegentor tat Stuttgart auch wieder mehr für das Offensivspiel und kam so ebenfalls wieder zu guten Möglichkeiten, eine davon nutzt Marco Pasalic mit einem strammen Schuss zur erneuten Führung, kurz Zeit nach dem Ausgleich. Der VfB konnte zwar in der Folge immer wieder für Entlastung sorgten, doch die Kickers wollten etwas Zählbares mitnehmen. Dass es quasi mit dem Schlusspfiff zu einem Punkt reichte, war für die Jungs von Frank Fahrenhorst am Ende bitter. Mit Platz 15 bleibt die U21 über dem Strich, aber am Ende der Abstiegszone.