Bola.com
·23. Mai 2025
Stefano Teco Desak PSSI Sikat Mafia Bola dan Evaluasi Wasit Bermasalah

In partnership with
Yahoo sportsBola.com
·23. Mai 2025
Bola.com, Denpasar - BRI Liga 1 2024/2025 sudah memasuki pekan terakhir. Dugaan mafia sepak bola kembali menyeruak. Apalagi pekan ini, adalah penentuan untuk Barito Putera, PSS Sleman, dan Semen Padang.
Ketiganya masih berpotensi turun kasta ke Liga 2 musim depan. Dengan banyaknya kontroversi mulai dari wasit hingga adanya isu mafia dalam sepak bola Indonesia, pelatih Bali United, Stefano Cugurra ikut bereaksi.
Ia menuntut tindakan tegas dari federasi dan menyebut bahwa siapa pun yang terbukti terlibat praktik kotor harus masuk penjara.
“Kalau memang ada mafia, harus dibuktikan dan dipenjara. Kami para pelatih dan pemain sudah kerja keras di latihan dan pertandingan. Kalau ada yang main belakang, itu merusak semuanya,” tegas Teco.
Live
Live
Live