📸 Spiel der Freundschaft: Auf Choreo folgen die Tore | OneFootball

Selina Eckstein·26. Oktober 2024

📸 Spiel der Freundschaft: Auf Choreo folgen die Tore

Artikelbild:📸 Spiel der Freundschaft: Auf Choreo folgen die Tore

Hertha BSC und der Karlsruher SC verbindet eine lange Fan-Freundschaft. Das wurde heute vor dem Aufeinandertreffen im Wildpark einmal mehr deutlich. Mit einer gemeinsamen Choreo wurde die gegenseitige Sympathie gefeiert.

Doch lange konnte der KSC sich nicht freuen, denn schon nach neun Minuten traf Ibrahim Maza zur Führung.

Aber: Bei seinem Treffer verletzte sich der Berliner und musste schon nach einer Viertelstunde ausgewechselt werden. Für ihn kam Pascal Klemens in die Partie. Der KSC hatte nach einer halben Stunde immerhin die Chance zum Ausgleich. Schleusener wurde im Strafraum von Zeefuik gefoult, doch Marvin Wanitzek schoss den Foulelfmeter an den Pfosten.

Sein Stürmer-Kollege Budu Zivzivadze machte es kurz vor Pausenpfiff besser und glich für die Gastgeber aus. Nach der Pause durften aber die Herthaner wieder jubeln. Elfmeter-Sünder Zeefuik köpfte nach einer Ecke zur erneuten Führung ein. Florian Niederlechner erhöhte wenig später auf 3:1.

Was glaubst du: Wer wird das Spiel gewinnen? Oder teilen sich die Klubs freundschaftlich die Punkte?