Sogar den Siuu-Jubel ausgepackt: Vinicius Jr. überrollt Barça im Finale | OneFootball

Lennard Bacher·14. Januar 2024

Sogar den Siuu-Jubel ausgepackt: Vinicius Jr. überrollt Barça im Finale

Artikelbild:Sogar den Siuu-Jubel ausgepackt: Vinicius Jr. überrollt Barça im Finale

Damit haben wohl selbst die optimistischsten aller Real-Fans nicht gerechnet. Im Finale des Supercopa de España führen die Königlichen nach gerade einmal zehn Minuten mit 2:0 gegen den Rivalen aus Barcelona. Vinicius Jr. erzielte dabei beide Tore für das Team von Carlo Ancelotti.

Als wäre das nicht schon genug, packte der Brasilianer nach seinem 1:0 auch noch den von CR7 bekannten Siuuu-Jubel aus.

Obwohl Lewandowski für den FC Barcelona zwischendurch auf 2:1 verkürzen konnte, ist der Sieg aus Sicht der Katalanen in weiter Ferne. Vinicius machte den Hattrick zum 3:1 per Elfmeter perfekt, Rodrygo traf in Halbzeit zwei zum 4:1.

Was glaubst du? Kann der FC Barcelona nochmal zurückkommen oder schießt Real noch mehr Tore? Schreib uns deine Meinung gerne in die Kommentare.