😍So kann es weiter gehen! Tor-Feuerwerk zum Auftakt in den CL-Mittwoch | OneFootball

Simon Schmidt·4. Oktober 2023

😍So kann es weiter gehen! Tor-Feuerwerk zum Auftakt in den CL-Mittwoch

Artikelbild:😍So kann es weiter gehen! Tor-Feuerwerk zum Auftakt in den CL-Mittwoch

Es sind gerade einmal 45 Minuten gespielt und der Mittwoch in der Champions League macht schon wieder richtig Spaß. Die Konferenz der frühen Spiele hat schon fünf Tore auf dem Konto. Royal Antwerpen traf bereits nach drei Minuten im heimischen Bosuilstadion zum 1:0 gegen Schachtar Donezk. Die Antwort im Parallelspiel zwischen Atlético Madrid und Feyenoord Rotterdam ließ nicht lange auf sich warten.

Feyenoord ging durch ein Ping-Pong-Eigentor von Hermoso in Führung, wofür sich zunächst Rotterdams Ayase Ueda feiern ließ, ehe der eigentliche Torschütze feststand. Nur wenige Minuten später konterte Alvaro Morata für Atleti zum 1:1.

Aber damit nicht genug: Die Niederländer hatten die erneute Antwort durch Dávid Hancko parat und führen nun wieder. Mit dem Treffer von Michel-Ange Balikwisha setzte Royal Antwerpen quasi zeitgleich das 2:0 nach.

Das letzte Wort im ersten Durchgang hatte aber wieder das Spiel in Madrid, Antoine Griezmann traf sehenswert mit dem Halbzeitpfiff zum 2:2. Die CL-Liveticker laufen heiß.

Auch in der zweiten Halbzeit ging es gleich munter weiter. Schachtar Donezk hat sich jetzt auch auf der Anzeigetafel angeschrieben und durch Danylo Sikan auf 1:2 verkürzt. Atletico holte sich in Person von Alvaro Morata mit 3:2 das erste mal an diesem Abend die Führung. Und wenn das so weitergeht sicherlich auch nicht das letzte mal…