Siegesserie gerissen: Castilla verspielt Führung gegen Cultural Leonesa | OneFootball

Icon: REAL TOTAL

REAL TOTAL

·3. Dezember 2022

Siegesserie gerissen: Castilla verspielt Führung gegen Cultural Leonesa

Artikelbild:Siegesserie gerissen: Castilla verspielt Führung gegen Cultural Leonesa

Real Madrid Castilla muss sich am Samstagabend über verspielte Punkte ärgern. Die Truppe von Trainer Raúl González empfing am 14. Spieltag Cultural Leonesa und kam am Ende nicht über ein 1:1 hinaus.

Dabei hatten die Königlichen vielversprechend begonnen. Nach einigen Offensivversuchen, wovon jedoch keiner entscheidende Gefahr versprach, war es in der 32. Minute Peter González, der von Sergio Arribas einen feinen Pass auf rechts durchgesteckt bekam, frei vor Cultural Leonesas Keeper Salvi auftauchte und die Kugel eiskalt an ihm vorbei ins Netz schob.

Die Blancos sicherten sich damit die Halbzeitführung und traten auch im zweiten Durchgang dominant auf. Allerdings machte die Castilla zu wenig aus ihren Angriffsaktionen. In der 66. Minute ließ Arribas eine Top-Chance liegen – weil Salvi den Kopfball Arribas’ mit einem starken Reflex abwehrte. Vorne nutzte die Castilla ihre Möglichkeiten nicht und hinten klingelte es dafür: Diego Pertejo Canseco wurde in der 78. Minute in Szene gesetzt und schloss erfolgreich mit links ab – Reals Keeper Mario de Luis war geschlagen, Cultural Leonesa bejubelte das 1:1.

Die Castilla bleibt immerhin auch im achten Spiel in Folge ungeschlagen. Allerdings riss gegen Cultural Leonesa die Siegesserie von zuletzt fünf Erfolgen. In der Tabelle belegt Raúls Mannschaft mit 28 Punkten aus 14 Spielen weiterhin einen starken dritten Tabellenplatz.

Spiel-Details

Real Madrid Castilla 1:1 Cultural Leonesa (Tore: 1:0 Peter (32.), 1:1 Diego Pertejo Canseco (78.)) – Formation: Mario de Luis – Vinícius Tobías (Óscar Aranda, 89.), Álvaro Carrillo, Rafa Marín, Marvel – Mario Martín, Carlos Dotor – Álvaro Martín (Theo Zidane, 75.), Sergio Arribas, Peter González – Álvaro Rodríguez (Iker Bravo, 84.).