Sieg gegen Huesca: FC Barcelona rückt an Atletico heran | OneFootball

Sieg gegen Huesca: FC Barcelona rückt an Atletico heran

Artikelbild:Sieg gegen Huesca: FC Barcelona rückt an Atletico heran

News | Der FC Barcelona spielte am Montagabend in La Liga gegen den SD Huesca. Die Katalanen feierten einen 4:1-Erfolg und stehen in der Tabelle nun nur noch vier Punkte hinter Tabellenführer Atletico Madrid.

Bei Messi-Meilenstein: FC Barcelona schlägt Huesca

Dieses Spiel des FC Barcelona wird für immer mit einem Meilenstein verbunden sein. Lionel Messi, Kapitän und Superstar der Katalanen, absolvierte sein 767. Spiel für den Klub. Damit zog Messi mit Xavi Hernande  gleich und ist mit dem Ex-Profi zusammen nun Rekordspieler im Trikot des FC Barcelona. Erwartungsgemäß dominierte der FC Barcelona die Partie im heimischen Camp Nou. In der Anfangsviertelstunde fiel auch bereits die Führung, die folgerichtig war. Lionel Messi kam an den Ball, setzte sich von seinem Gegenspieler ab, schoss und traf den Ball perfekt. Von der Unterkante der Latte flog die Kugel in das Tor, 1:0! Nachdem die Katalanen auch noch das Aluminium trafen, erhöhte Antoine Griezmann auf 2:0. Auch er schoss aus der Distanz, auch er traf den Ball perfekt. Nur unweit von dort, wo Messis Schuss einschlug, fand dieser Schuss den Weg in das Tor.

Unmittelbar vor der Halbzeit erhielt Huesca einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen. Rafa Mir war das egal, er schoss den Ball in das Tor. In der zweiten Halbzeit erhöhte der FC Barcelona aber wieder und stellte den alten Abstand her. Nach einem Eckball, den die Gastgeber kurz ausführten, setzte sich Oscar Mingueza ab und erzielte das wichtige 3:1! Huesca gab sich nicht auf, doch der FC Barcelona blieb das spielbestimmende Team und ließ keine Zweifel aufkommen, wer diese Partie gewinnt. In der Schlussphase krönte Messi seinen guten Auftritt mit einem weiteren schönen Treffer außerhalb des Strafraums. Das 4:1 war dann auch der Endstand.