Serie A & La Liga: Kroos-Abschied & letztes Giroud-Tor | OneFootball

Serie A & La Liga: Kroos-Abschied & letztes Giroud-Tor

Artikelbild:Serie A & La Liga: Kroos-Abschied & letztes Giroud-Tor

Am heutigen Samstag fanden in der Serie A und in La Liga einige Spiele statt. Unter anderem waren Real Madrid und Milan im Einsatz, auch Juventus spielte. Und: Toni Kroos wurde im Bernabeu verabschiedet.

Serie A & La Liga: Kroos-Abschied im Bernabeu und vieles mehr

Am Samstag fanden in der Serie A zwei Spiele statt. Zunächst spielte Juventus gegen Monza, die Bianconeri gingen als Favorit in das Duell. Federico Chiesa brachte die Alte Dame nach 25 Minuten mit 1:0 in Führung, nur zwei Minuten später traf Alex Sandro zum 2:0. Die Gastgeber gewannen das Spiel am Ende auch und fixierten damit den dritten Platz.

Im Abend spielte Milan dann gegen Salernitana. Es war das letzte Spiel, in dem Stefano Pioli an der Seitenlinie der Rossoneri stand. Milan war früh auf Kurs, Rafael Leao erzielte das 1:0 schon nach 21 Minuten. Olivier Giroud legte nur fünf Minuten später nach. Der Franzose erzielte seinen letzten Treffer im Milan-Trikot. Simeon Nwankwo brachte Salernitana noch einmal heran, da waren noch gut 15 Minuten zu spielen. Davide Calabria erhöhte aber schnell wieder für Milan. In der Schlussphase überschlugen sich dann die Ereignisse, Junior Samba erzielte in der 97. Minute das 3:2, dann traf Nwankwo noch zum 3:3.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Auch in La Liga wurde gespielt. Nach dem 7:0 von Girona am Freitag spielte zunächst Osasuna gegen Villarreal. Beide trennten sich friedlich mit 1:1. Real Sociedad verlor mit 0:2 gegen Atletico, obwohl man mehr Abschlüsse hatte. Samuel Lino früh und Reinildo Mandava spät erzielten die Tore. Almeria, schon abgestiegen, schoss Cadiz mit 6:1 aus dem Stadion.

Anschließend gewann der Athletic Club mit 1:0 bei Rayo Vallecano. Torschütze war Nico Williams. Außerdem spielte Real Madrid noch gegen Real Betis. Vor dem Spiel wurde Toni Kroos vor seinem letzten Spiel im Bernabeu geehrt, es wurde laut und emotional. Anschließend hatten die Königlichen mit den Andalusiern ihre Probleme. Viel passierte nicht, vor allem nichts Zählbares. Beide trennten sich 0:0.