Serie A: Juventus besiegt Udinese souverän | OneFootball

90PLUS

·15. Januar 2022

Serie A: Juventus besiegt Udinese souverän

Artikelbild:Serie A: Juventus besiegt Udinese souverän

Spieltag | In der Serie A hat Juventus einen glanzlosen Sieg gegen Udinese eingefahren. Die Treffer zum 2:0(1:0)-Sieg erzielten Paulo Dybala und Weston McKennie.

Juventus: ungefährdeter Heimsieg in der Serie A gegen Udinese

Juventus hat gegen Udinese am Samstagabend mit 2:0 (1:0) gewonnen. Die Treffer in einer Partie ohne viele Höhepunkte erzielten Paulo Dybala und Weston McKennie.

Die erste Viertelstunde verlief sehr ereignislos, es kam kaum zu Torgelegenheiten. Dann allerdings ging Juventus in Führung, das Tor erzielte Paulo Dybala (19.). Arthur spielte einen Ball in die Tiefe, Moise Kean ließ diesen mit einem Querpass auf Dybala klatschen, der allein vorm Gästetor auftauchte und das Spielgerät halblinks oben im Tor versenkte. Danach blieben Torchancen auch weiterhin Mangelware, ein Versuch von Kulusevski wurde geblockt (26), ein Abschluss von Dybala (41.) ging weit drüber. Deshalb stand es zur Halbzeit 1:0.

Auch in der zweiten Hälfte verlief das Spiel ohne große Höhepunkte. Dybala hätte das 2:0 machen können, nach Doppelpass mit Weston McKennie schoss er allerdings knapp links am Tor vorbei (66.). Dann hatten die Gastgeber allerdings auch etwas Glück, als Soppy im Zweikampf mit Rugani im Strafraum zu Fall kam, die Pfeife des Schiedsrichters allerdings stumm blieb.

McKennie, der im Laufe des Spiels immer wieder mal zum Kopfball kam, war mit einem solchen dann auch noch erfolgreich. Nach einer Flanke von De Sciglio köpfte der US-Amerikaner zum 2:0 ein (79.). Danach gab sich Udinese auf und auch von Juventus kam nicht mehr viel. Das Spiel endete somit mit 2:0. Juventus verbleibt auf Rang fünf, während Udinese 14. der Tabelle der Serie A ist.

(Photo by ISABELLA BONOTTO/AFP via Getty Images)