Sem folga! Corinthians se reapresenta após vitória contra o Atlético-GO | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·22. September 2024

Sem folga! Corinthians se reapresenta após vitória contra o Atlético-GO

Artikelbild:Sem folga! Corinthians se reapresenta após vitória contra o Atlético-GO

Sem folga! Menos de 24 horas após vencer o Atlético-GO, o Corinthians já voltou aos treinos, no CT Dr. Joaquim Grava. Os atletas que atuaram por mais de 45 minutos na goleada por 3 a 0 fizeram apenas uma atividade regenerativa na parte interna.

Já os atletas que jogaram menos de 45 minutos foram ao Campo 3 e participaram de um treino tático, seguido de uma atividade de enfrentamento em espaço reduzido. O zagueiro Caio Garcez (2004); e os meio-campistas André (2006), Dieguinho (2007), Luís Eduardo (2007), Thomas (2005), Tomás Argentino (2004), das categorias de base do Corinthians, completaram as atividades do dia. Breno Bidon, que saiu no intervalo, participou deste grupo, assim como o holandês Memphis Depay, que fez sua primeira partida pelo Timão.

O Corinthians volta a treinar nesta segunda-feira (23) à tarde. Assim, este será o último treino do Timão antes de encarar o Fortaleza pela volta das quartas de final da Sul-Americana, diante do Fortaleza. Na ida, em São Paulo, o Alvinegro venceu por 2 a 0, com gols de Igor Coronado e Yuri Alberto.

Dessa forma, o Corinthians pode até perder por um gol de diferença que avança para as semifinais do torneio continental. Quem passar, encara Athetico-PR ou Racing. Na outra chave estão Cruzeiro, Libertad, Lanús e Independiente Medellín.

Já pelo Campeonato Brasileiro, o Corintians volta a campo agora contra o São Paulo, no próximo domingo (29), às 16h, no Morumbis.

Mesmo com a vitória sobre o Atlético-GO, o Corinthians está em 17º lugar, com 28 pontos. O Timão está atrás do Criciúma, que tem a mesma pontuação, mas dois jogos a menos. Naquela região da tabela, encontram-se ainda Grêmio e Vitória, ambos com 28 pontos (24 e 27 jogos, respectivamente) e Fluminense, com 27 pontos em 26 jogos.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: BlueskyThreads,  TwitterInstagram e Facebook.