Seleção Brasileira de Vini Jr empata sem gols com a Costa Rica na estreia da Copa América | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·25. Juni 2024

Artikelbild:Seleção Brasileira de Vini Jr empata sem gols com a Costa Rica na estreia da Copa América

Brasil chutou mais de 18 vezes contra a Costa Rica, mas o jogo terminou 0 a 0 no Estádio SoFi

A Seleção Brasileira não conseguiu sair do zero com a Costa Rica nesta segunda-feira (24), nos Estádio SoFi, pela estreia na Copa América. Ex-jogadores do Flamengo, Vini Jr e Lucas Paquetá foram titulares no confronto, mas não conseguiram balançar as redes contra o adversário e o duelo terminou 0 a 0.

O JOGO

A Costa Rica não conseguiu chegar à área da Seleção Brasileira no primeiro tempo. Isso porque, o Brasil fez uma ‘blitz’ e jogou sozinho na etapa inicial. O time de Dorival Júnior chutou nove vezes, sendo quatro na meta adversária. Contudo, apesar do volume de jogo, a ‘Canarinho’ não balançou as redes.

No segundo tempo, Lucas Paquetá permaneceu no jogo, enquanto Vini Jr deixou o gramado para a entrada de Endrick. O favorito para ganhar a Bola de Ouro participou bastante durante a primeira etapa na criação de jogadas, mas Dorival Júnior preferiu colocar um atleta mais de área.

TABELA DE CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, a Seleção Brasileira ficou com um ponto na tabela de classificação e chegou à segunda posição do Grupo D. O Brasil está atrás apenas da Colômbia, que venceu o Paraguai nesta segunda-feira (24) por 2 a 1. Assim, a ‘Amarelinha’ precisa da vitória no próximo jogo para conquistar vaga no mata-mata.

PRÓXIMO JOGO DA SELEÇÃO

Apesar do empate, a Seleção Brasileira não tem tempo para lamentar. Isso porque, o Brasil encara o Paraguai na sexta-feira (28), a partir das 22h (horário de Brasília). Desse modo, a ‘Canarinho’ necessita da vitória para não se complicar no Grupo D e ainda sonhar com a classificação para o mata-mata.